Futebol amador
Empate garante Natulab na final do 61º Trintão

Data da notícia: 2016-08-18 10:39:01

Em partida truncada, eletrizante e de total infelicidade do zagueiro Jailton, BNH/Natulab e Cristal empataram em 3 x 3 na tarde do último sábado (13), no campo do Cantareira pelo jogo de volta da semifinal do 61º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná.
Com a igualdade, o Natulab que jogava com a vantagem de dois resultados, está garantido para a decisão do tradicional certame realizado pelo desportista João de Matos. A final está confirmada para o próximo dia 27, entre BNH/Nataulabx Eletro Ribeiro, às 16 horas, no campo do Cantareira.
Após o empate sem gols no primeiro duelo da fase semifinal do 61º Trintão, as equipes do BNH/Natulab e Cristal voltaram a campo no sábado à tarde para mais 90 minutos de jogo truncado, desta vez com a rede balançando seis vezes. Com a obrigação de vencer para se manter na disputa, o time da Cristal veio com força total e jogando em busca do gol adversário.
O jogo começou tenso, com forte marcação no meio de campo e muita movimentação das equipes buscando as jogadas de ataque. Explorando sempre o apoio dos laterais, o Cristal abriu o placar com o atacante Cido e ainda no primeiro tempo ampliou com Val, obrigando o time do BNH/Natulab a se preocupar mais na busca do gol.
Na etapa complementar, após muito pressionar o BNH/Natulab diminuiu com Sadraque escorando de cabeça e chegou ao empate em gol contra de Jailton ao tentar cortar chute de linha de fundo. Após sofrer o empate, aos 40 do fim, a Cristal voltou a estar em vantagem, novamente com Cido. Contudo, aos 45 jogados, em nova descida do Natulab ao ataque, Jailton erra novamente, batendo prensado com Roberson Moris, no empate em 3 x 3, resultado da partida.
Com o resultado, no próximo dia 27 (sábado), segundo o organizador João de Matos, o BNH/Natulab enfrenta o Eletro Ribeiro na decisão da 61ª edição do tradicional Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná.
A competição conta com o apoio do empresário Erivelto Holanda, deputado estadual Laerte Gomes e empresa Natulab, de Porto Velho.